Отзывы о работе АМУЛЕТОВ!

автор
alisa
Опубликовано: 2014-09-30
Блог: Эзотерика
0
Дорогие друзья, мне было бы приятно , если бы вы каждый из вас,кто купил у меня амулет и у кого он работает , оставили в этой теме отзыв о его работе и рассказали о том,что он привнес в вашу жизнь!
Комментарии (65)
0 2014-09-30 16:38

olga
Денежный амулет я приобрела где то около месяца назад, сказать что мне на работе прибавили зп не могу, а вот в личной жизни пошли изменения. Я девушка свободная и со мной стали знакомиться исключительно обеспеченные мужчины, чего раньше в таком количестве не наблюдалось. Еще я подарила другу амулет, спустя какое то время ему вернули большой долг люди, от которых этого никто не ожидал. Так что спасибо от нас двоих большое!!!!
0 2014-09-30 16:38

ulija
Алиса, давно пора уже было сделать такую тему!!! а то ты работаешь работаешь,всем помогаешь , денег берешь мало , да еще и отзыв ,кроме как в личку,некуда написать...и многие не знают,какая ты молодец!

17 августа я купила у Алисы денежный амулет, примерно через 2 недели мне подарили мобильный телефон,который я уже как год хотела...
В сентябре мне на работе выдали премию , но не 2 тысячи как обычно, а 7 ...я так и не поняла за что...сначала подумала,что опечатались и потом с карты возьмут обратно эту сумму,но нет,уже 2 месяца как скоро будет и ни кто так и не вспоминает и не говорит об этом)))
В октябре я познакомилась с молодым человеком,который за мной очень красиво ухаживает, дарит подарки и цветы...Пока я не строю планы на него , но мне столько приятностей уже давно не делали...
И я могла бы подумать,что это все совпадение,но больно долго до этого времени у меня все было не очень в жизни..про подарки я уж молчу....

так что Алиса, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за то,что ты есть!!!
так как если бы тебя не было ,то и амулет я бы не купила)))
0 2014-09-30 16:42

ulija
Юлия,полностью поддерживаю,пусть люди знают, что Алиса нам помогла!

В принципе я человек успешный по жизни, но тем не менее хочется всегда больше)) я купила тоже денежный амулет примерно1,5 месяца назад и тут ,буквально через некоторое время, мой мужчина, который меня содержит и выделяет некую суму в месяц на мои прихоти ,дал очередной раз конверт,и когда я его открыла дома,я была в легком шоке, там стало на
20 000 тыс больше...при чем странно то,что он даже не сказал,что теперь будет давать так или может на что-то дополнительно дал,я так и не поняла... скоро очередная выдача денежек и я вот жду, он даст как раньше или опять больше))) но в любом случае, я свою тысячу,потраченную на амулет ,окупила 20 раз)))
А еще я пришла в магазин покупать себе платье и оказалось,что моя подруга накупила вещей на некоторое время до этого по моей карте и там накопился бонус , и в результате я купила платье, а туфли мне по бонусу достались бесплатно))) было очень приятно...
И будете смеяться, я в сберкассе купила на сдачу лотерейный билет и выйграла 3000 тысячи) не знаю как у других, раньше больше 500 никогда не получалось выйграть)))

Алиса, большое тебе спасибо за амулет, при следующей встрече,я обязательно тебя отблагодарю!!! Все-таки считаю, что твоя работа стоит больше 1000 рублей...
0 2014-09-30 16:43

valentin
Я амулет купила 3 недели назад. Спустя неделю мне вернули долг в 25 тысяч, который человек не отдавал с мая.... А на той недели мне мой брат подарил ноутбук))) Надеюсь и дальше мне амулет будет притягивать всякие приятные вещи и удачу!

Алиса, большое тебе спасибо за такое чудо, как денежный амулет!
Надо будет такой же из золота заказать) и пусть у меня будет 2!)))
0 2014-09-30 16:45

elena
И я тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Месяц назад купила амулет "двойное счастье". Давно хотела приобрести что-нибудь подобное, наверное, больше как украшение "со смыслом". А оказалось, что он работает: получила внимание (которого так раньше не хватало) и желание нравиться. Очень приятные чувства. Теперь пытаюсь решить, какой-бы амулетик еще приобрести.
Спасибо большое Алисе, за всю помощь, которую она готова оказывать тем, кому она необходима!!! Ты очень светлый и хороший человек и прекрасная учительница!
0 2014-09-30 16:49

ekaterin
амулет надо носить на шее или можно просто иметь при себе?
0 2014-09-30 16:59

alisa
можно на ключах носить
0 2014-09-30 17:01

ekaterin
а если просто ну как бы там в сумочке в кармане носить это не то ?
0 2014-09-30 17:05

alisa
если денежный, то в кошельке можно, от порчи можно и в любом мечте,ну а любовный все-таки лучше прицепить куда-нибудь
0 2014-09-30 17:26

ekaterin
0 2014-09-30 17:29

ulja
Эх, Алиса. Сапожник без сапог. Поэтому обратилась к тебе! Амулет работает!!! Особенно денежный.Спасибо!! ты супер профессионал!
Екатерина Евсеева по правилам магической работы амулет должен быть при вас. если у вас два амулета, то носить на себе нужно тот, действие которого для вас предпочтительнее на данный момент. Если один то либо на себе, либо при себе. я ношу в сумочке свой
0 2014-09-30 17:54

veronika
Я купила амулет примерно 1,5 месяца назад. Через неделю папа мне дал 4000 р. И на работе я стала больше зарабатывать.

Алиса, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Согласна с Юлией Семеновой - Ваша работа стоит гораздо больше.
0 2014-09-30 17:56

alisa
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
0 2014-09-30 18:01

katunja
А у меня РЕАЛЬНО начинает действовать на любовь.
Интересное явление, при входе в магазины на улице.
И даже в лифте.
Люди начинают знакомится. Окружающие просто находится в каком то возвышенном настроении....
Это Прекрасно!
Алиса, чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-09-30 18:24

sajana
АЛИСА профессионал)))! Очень благодарна, Денежный амулет))заработал можно сказать с первого дня..у моей сестры, и у меня тоже))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))))СО всем выше сказанным я полностью солидарна)))
0 2014-09-30 18:27

aljona
Приобрела амулет(денежный) у Алисы не так уж давно... и спустя некоторого времени нам на работе начислили премию,хотя этой премии я не видела 2 года, и папа денюжку подкинет, несмотря на то что я работаю....Алиса очень замечательный, добрый человечек!! Спасибо большое!!!
0 2014-09-30 18:27

svetlana
Алисонька,большое спаибо тебе за все!И за аамулет тоже!!!Где-то месяца 1,5 назад я к тебе приезжала со своим вопросиком и заодно приобрела амулет "двойное счастье".Надо сказать подействовал в этот же день.Всю дорогу я держала его в руках в метро,и почувствовала к себе пристальное внимание всего мужского пола...)))Алисик, спасибо тебе за то,что ты у нас есть!!!
0 2014-09-30 18:30

alisa
))))))))))))) Света, Спасибо!
Девочки и Вам!
0 2014-09-30 18:40

lisa
Я приобрела денежный амулет 2 недели назад и уже со 2-ого дня он начал действовать. Вместо 400 руб на банковскую карту мне пришла стипендия 1200. А еще через неделю родственники денежку подкинули))

Алиса, спасибо тебе большое!!!ты очень хороший человек))
0 2014-09-30 18:43

alisa
)))) Лиза,я очень рада!!! кстати уже 3 человек,кому приходит на карту больше сумма)))
0 2014-09-30 18:43

sajana
а я кстати, теперь буду стипендию получать)))без троек закончила сессию зимнею))да еще и повышенную))надеюсь,что еще больше придёт))))))))))
0 2014-09-30 18:47

margarit
Приобрела амулет двойное счастье, в любви пока изменений нет, но вот что то так резко поперло в работе, может это конечно совпадение, но это реально прорыв))
0 2014-09-30 18:47

alisa
Маргарита, по любви пока рано!) надо немного времени чтобы прошло)
0 2014-09-30 18:49

margarit
Ага, буду ждать, Алис!)
Хотя вдруг повалили старые забытые ухажеры, это конечно все не то, но все равно приятно)
0 2014-09-30 18:52

marina
приобрела денежный амулет в октябре месяце,и была удивлена,когда за 6 лет моей работы,впервые дали годовую премию.,очень даже неплохую)))и так по мелочам,чего-нибудь переподает,отпускные получила,больше чем ожидала,думаю работает.СПАСИБО Алисе!
0 2014-09-30 18:59

alisa
))))))))))спасибо!
0 2014-09-30 19:14

valentin
Алиса, твой амулет просто сказка ))!!!!!!
и месяца не прошло и я встретила богатого мч, как и заказывала )
Спасибо что ты есть!!! с меня презент!
0 2014-09-30 19:18

viktorij
Вот что бы кто ни говорил ,а амулет действительно помогает. С прошлой работы рассчет получила наконец, у мужа заявки по бизнесу пошли.

Спасибо большое))))
0 2014-09-30 19:28

natalja
Приобрела денежный амулет и стало с того же вечера всё проще, со средствами... притекают и липнут ко мне))
СПАСИБО АЛИСЕ!!
0 2014-09-30 19:43

evgeniya
Алиса, я бы тоже хотела приобретси амулет. как это сделать?
0 2014-09-30 20:02

marija
Присоединяюсь к вопросу Евгении. Как можно приобрести амулет?
0 2014-09-30 20:04

alisa
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!
0 2014-09-30 20:06

svetlana
Мне к сожалению денежный амулет не помог,но с ним,все равно спокойней,так как он от Алисы!!!!!
0 2014-09-30 20:18

alisa
) видишь как,хорошо что я за него не взяла денег )
0 2014-09-30 20:19

evgeniya
это все-таки так глупо верить в то , что наденешь амулет и завтра у тебя появятся деньги..
пока мы сами делать ничего не будем, нам никто и ничто не поможет!!
0 2014-09-30 20:28

alisa
конечно,если бы обломов одел амулет ,то он ему бы не помог скорее всего, но не все в этой жизни зависит от нас , ведь не зря все люди на ночь моляться, просят что-то ангелов или у мира ??в язычестве обращались к духам .. зачем тогда делать это ,если все зависит от нас?))
так что вера в то,что все зависит от нас -это ложь и самообман.
0 2014-09-30 20:38

evgeniya
надо верить конечно, но рассчитывать прежде всего на себя.
как говорится мы должны делать все возможное, а остальное зависит не от нас..от высших сил наверное..
0 2014-09-30 20:41

natalja
Подскажите, когда можно будет купить амулет и в какую цену?
0 2014-09-30 20:43

polina
Алиса, скажите есть у вас амулетики от сглазов и т.д., мне для моей малышке????????
0 2014-09-30 20:45

alisa
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от сглазов есть
0 2014-09-30 21:17

natalja
а насколько долго они "заряжены",насколько долго будет эфект от амулетов?заранее благодарю за ответ.
0 2014-09-30 21:17

alisa
примерно год ....
0 2014-09-30 21:17

evgeniya
лучше бы на всю жизнь!!!! или так не получится?!
0 2014-09-30 21:23

elena
Я бы хотела заказать у Вас талисман на деньги.а то ни как.
0 2014-09-30 21:35

albina
Извините за беспокойства!) А высылаете в другой город?
0 2014-09-30 21:42

alisa
Сейчас не высылаю(((
0 2014-09-30 21:43

tatjanac
Алиса здравствуйте ! А где можно подробнее о амулетах посмотреть с возможностью приобретения?!
0 2014-09-30 21:46

zlata
Здравствуйте,Алиса.Приобрела ордынский денежный амулет.Как работает еще не знаю,ношу всего 3 дня.Можно ли заказать для привлечения любви.А то живу с мужчиной,а я ,как пустое место для него-никакого внимания,и постели,хотя живем всего 2 месяца.
0 2014-09-30 21:59

alisa
Для привлечения любви можно купить сердце из камня и повесить на шею.. Можно его и заговорить так же. с амулетами сейчас напряг.
0 2014-09-30 22:05

olga
здравствуйте Алиса мне 36 лет 2 детей не замужем у меня большая долговая яма мое желание самое сокровенное рассчитаться с долгами я хочу заказать у вас амулет доверяю только вам помогите!olenka.morozova.77@mail.ru меня зовут Ольга.очень жду вашего ответа1
0 2014-09-30 22:43

alisa
Ольга,дорогая,сейчас нет амулетов(( но в целях экономии могу предлождить заговорить монетку ,эффект почти такой же и вы сэкономите на изделии, так как амулеты делала из серебра ,по 7 грамм в каждом, поэтому там была цена серебра +работа ювелира...
0 2014-09-30 22:59

lena
есть ли в наличии денежный амулет и сколько стоит.
0 2014-09-30 23:11

miljaush
Добрый день! Я тоже приобрела денежный ордынский амулет правда не у Вас . Не могу сказать что он помогает. Вы не можете подсказать почему? Эту тему уже подняли в интернете многим он не помогает ,а наоборот все ухудшается.
0 2014-09-30 23:11

narina
как приобрести амулет?)
0 2014-09-30 23:18

ivan
"кулак обезьяны" что за амулет?
0 2014-09-30 23:24

roma
Алиса, как приобрести амулет?)
0 2014-09-30 23:31

alisa
Амулетов пока нет, только из золота, но они стоят по 15 тысяч. Некоторым заговариваю камни или их личные предметы.
0 2014-09-30 23:32

natasha
АЛИСА, ЗДРАВСТВУЙ! МНЕ ПРИШЁЛ АМУЛЕТ, НО ПОЧЕМУ ТО ТАМ НЕ БЫЛО ИНСТРУКЦИИ, КАК ЕГО ПРИМЕНЯТЬ! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? АРДЫНСКИЙ АМУЛЕТ ЗАКАЗЫВАЛА
0 2014-09-30 23:35

alisa
Наташа, почитайте в интернете или обратитесь к продавцу. Хотя обычно просто купленные амулеты одевают и носят. А по поводу очистки можно почитать в соц сетях. Или положите на ночь в соль.
0 2014-09-30 23:37

madina
алиса вы получили заказ кусайновой гульбану из Казахстана
0 2014-09-30 23:37

madina
Здравствуйте Алиса?
Алиса, я бы тоже хотела приобретси амулет. как это сделать?
Я живу в Казахстане, но я уже закзала , буду ждать и буду очень рада если вышлете.
Извините за беспокойства!
от Кусайновой Г.
0 2014-09-30 23:39

alisa
Амулетов пока нет
0 2014-09-30 23:53

ilmir
Добрый вечер Алиса я приобрел ордынский амулет но он не работает подскажите что сделать что бы он заработал
0 2014-09-30 23:56

ludmila
Алиса, здравствуйте!
А где можно подробнее узнать про амулеты? Буду очень Вам благодарна!
0 2017-01-29 12:49

Здраствуйте я тоже заказала амулет, амулет я получила но не желтого цвета он, оно серебрянного цвета и не знаю она на привлечения денег или удачи , как можно узанть
Здравствуйте я тоже заказала амулет, амулет я получила но не желтого цвета он, оно серебряного цвета и не знаю она на привлечения денег или удачи , как можно узнать
Добавить комментарий



Каптча: